APH | BSD| 刀剑乱舞 | 复联

崎山丸 | 生命之光,灵魂之火


大概就是看完真剑乱舞祭后两天的感受。


宛如谈了恋爱一样,生活都难以继续。

睁眼,想到的是他,闭眼,脑海中浮现的还是他。

崎山丸。

这个称呼是特殊的。

“崎山つばさ”只是指那个帅气的演员,“石切丸”只是指那个可爱的角色,而“崎山丸”只是那个、由崎山つばさ演绎的石切丸,融合了最美好的一切,他的每一个特质,都是独一无二,无可替代的。

是的,只有他,那个穿着绿色神官服,闪耀在刀剑乱舞音乐剧舞台上的,崎山丸。

眼角的笑容是美好的,嘴角上扬的弧度是明亮而又温柔的,脸庞的轮廓是漂亮的,帽带,脸颊两侧的头发和额前不整齐的刘海是可爱的。

露出白色里衣的神社服,印着圆圆刀纹的前襟,绿色的袖子是极其宽大柔软的,被抱着的时候,应该会很舒服吧。

像他这样,令人安心的男人,应该会极其温柔地把你抱在怀里,用极其温柔的语调哄你入睡,窗外是鸟居绿葱葱的树林,有蛐蛐温柔地叫着,绵长悠远。

然而战斗起来就完全不一样了,大太刀给人以厚重感和力量感,挥舞起来仿佛可以带动竹叶。他沉稳地战斗着,十拿九稳地击灭时间溯行军,像是一场庄严隆重的祭祀。“吾之利刃,能断岩石!”战斗时认真的他,每一个动作都能让你为之着迷。

温柔,可爱,沉稳,帅气。

就连最后谢幕的姿势,也是那般地优雅。

不行了,不行了,日夜都不能安宁。

脑子里只有他,别的都无法接收。

他,所眷恋的那个他,就曾经那么近地站在舞台上,仿佛一伸手就可以触碰。

现在,他只存在于我的梦里,自此,一生都无法逃离。



评论
热度(8)
© 心向椭圆 | Powered by LOFTER