APH米厨 | BSD芥厨 | 沉迷刀男中

| 骨之美学 |



01.

私以为,膝盖往上一点点,露出恰到好处的小小一截大腿,对于体态细长的男生,真是好看绝顶。

磨旧的球鞋,稍长而松垮的白袜,顺着细瘦有力的小腿向上攀爬的曲线,在膝盖出突出两块骨骼,桀骜地向外顶着皮肤。大腿,微微有点肉感,附着着薄而有力的一层肌肉。在腿弯与阴影的交叠之处,那绝对是处子之地,是绝对想要让人侵而占之的那一种。



02.

我近乎着迷的看着她细长的手指拢起脑后的头发,躯体向后伸展,过宽的衣袖包裹着极其纤细的手臂,延长出同样优美的小臂线条,以及手腕处凸起的格外洁白的骨头。她在梳头,衣领后露出沾着水珠的后颈,那里同样有一块骨节凸起。

她的皮肤,隔着极薄的肌肉依附在她一百七十六厘米的骨架上,在关节,脊椎,乃至肩胛处显现出人体骨架原本的形状。

刻纹身的话,大概会很痛吧。

评论
热度(6)
© 心向椭圆 | Powered by LOFTER